За Ней!

Иван Гляков
Как ястреб сорвавшись к заведомой цели ,
Несется с восторгом глотая мгновения!
Пронзая надежду сердечной печали
Крылатой , желанной стрелой-вдохновения!

Вдали....так близки мне твои поцелуи,
Объятья сплелись в твои хрупкие плечи ,
Подаренной нежностью теплые струи-
Полет-предвкушение возлюбленной встречи!

Рождённое небом земное стремление -
Душевное эхо любви и разлуки ,
Во всем на Земле есть своё отражение!
И каждого мига прожитого звуки...!