Сквозит рекламой скользкий путь

Мадам Анжа
Сквозит рекламой скользкий путь на пределе
И манит страстно лишь к дорогам опасным.
Кичливо подан дикий шторм акварелей -
В смятеньи красок превалирует - красный.

С красивым слоганом - не факт, что направо.
Коварство тёмных - бледный повод для светлых
Не заглотить крючок наживки с отравой
В горячем блюде, где из специй - обеты.

.......................................

За горизонты прячем скудные речи
И бездорожьем застилаем разруху,
Но километры безысходность не лечат...
Всё выше скорость суеты, да по кругу.

И вот уже за перекрёстки уносит.
И накрывает прямиком спозаранку.
А под ногами колосится всё - пропасть.
И кто-то просится попасть на приманку...