Мой нежный врач

Рахиль Ра
Мой нежный врач, мой умный друг,
К тебе я на кровати еду,
Почувствовать заботу рук,
Мозгами одержать победу.
"Что Вы кричите, есть слова".
Кричу, чтоб боли меньше чувствовать,
Чтобы кружилась голова,
Никто не смеет мне сочувствовать.
Латынь я знаю лишь чуть-чуть.
Ты говоришь, не понимаю.
Река в крови и я молчу,
Я стуку молотка внимаю.
Ты здесь разрезал, здесь мой шов.
Всё так красиво и ушел.
Чтобы сама смогла вставать,
Ну всё. Прощай моя кровать.