Ты хорош

Ириночка Литвинова
Изучаю карту мира на твоей стене
Дома сладко засыпаю... Встретимся во сне)
Ты хорош, но это тело мне внушает страх
И мелькают то и дело чёртики в глазах
Твои пальцы не послушно пробегают вскользь.
Тонких кружев моих белых, проникают сквозь.
Наслажденье получаю, дергаюсь, кричу.
Просыпаюсь в мокром виде и тебе звоню)