Тебя увидеть повод

Шейнъ
Эти обрывочки слез и слов
По венам, как сталь жгут,
Ты слышишь меня, нет?
В последний отправлен путь.

Встреваешь зачем-то в памяти,
И греешь мои стихи,
Зачем ты такой сдался мне?
Забудь про мои грехи-

Запомни свои…

Я скомканный облак шерсти,
В асфальт превратились реки
И руки, что грели меня раньше
Забудь про мои стихи,

Забудь про свои… И дальше

А дальше… Не знаю, подскажешь?
Всегда, где не рядом ты – боль
И грусть.
Я вернусь,
Еще много раз вернусь,
Пролетая границы, делившие город,

Я покидаю его,

Но снова я здесь,
Я ищу увидеть тебя повод.

Мертвый трубопровод,
Даже он не знает, что делать,
Даже он не в силах помочь.

Глупый стон,
Забывшийся сон,
Все это во мне,
Там, где есть ты.

И даже там, где нет тебя,
Я все равно найду себя,
По-страшному, и
Даже как-то детски,
Любя.

Со всей, видишь ли, дури,
Знаешь  сам – я далеко не дура,
Хотя порой и именуюсь.

И вижу твои глаза,
Я хочу тебе сказать,
Что я вернусь опять,
Когда-нибудь и навсегда.