Любовь-превыше всех достоинств

Лика Никитина
Жизнь свою мы строим сами
В жизни каждый ошибался,
Без ошибок жить нельзя!
Так уж создана земля-

С болью каждый ведь встречался,
Больно было обжигался.
В слёзы кто то уходил,
Ну а кто то закурил...

На ошибках мы учились,
День за днём мы говорили
"Жизнь-боль", "Любовь-***ня"
Но жить, без любви ведь нам нельзя!

Любовь- превыше всех достоинств,
Слова любви нельзя скрывать.
Люби себя и будь любима-
Ведь в жизни надо быть счастливой!