Я надену узкую юбку...

Есения Арсеньева
Я надену узкую юбку, чтоб казаться смелей, чтобы ты проходя обернулся,и наконец-то заметил меня. Я распущу свои косы, сделаю макияж, надену каблуки, только бы ты посмотрел. Все для тебя...
Только ты не заметишь...
Мимо пройдешь...