Хорошо здоровым быть

Сергей Бритт
"Хорошо быть молодым..."
Ю. Мориц

Хорошо здоровым быть
И чихать на непогоду,
Шарф и шапку не носить,
И плевать на время года

Хорошо подставить ветру
Голый торс морозным утром,
Спирт холодный в горло литром,
Обжигая свое нУтро

Хорошо бродить по миру
И гулять на всё здоровье,
Не считать в карманах дыры,
Пить вино от малокровья

Хорошо здоровым быть,
Даже если нездоровый,
Хорошо здоровым слыть,
Даже если все хрeново...