Живи настоящим

Алексей Лапышев
Как хочется порой под одеялом,
Остаться очень рано по утру,
И просто так рукою прикасаться,
И целовать, шептать порою ерунду.

Как хочется порою, просто ласки,
В ответ услышать нежное люблю,
Все это будет может только в сказке,
А может будет завтра по утру?

Я верю сам и ты поверь родная,
Когда нибудь все будет хорошо,
И вместе будем, звездочки считая,
Шептать на ухо нежности и еще..

Еще не думать о делах вчерашних,
А только думать о своей семье,
И жить сегодня в этом настоящем,
А не в вчерашнем жить сегодня дне.