Господь

Брюнетка Кареглазая
Аллах, Господь, Иисус и Боже
Тебя по разному зовут
Тебе молитвы все читают
И песни все тебе поют

Но есть ли ты на самом деле?
Если да, то докажи
Стала часто сомневаться
Я в тебе, твоей любви

Зачем невинных забираешь?
Молодых? Детей? Родных?
Зачем ублюдков ты прощаешь
А хороших ты казнишь?

Зачем болезнь дана нам эта?
Детям нашим, для чего?
Что мы сделали такого?
В чем виновны пред тобой?

Самолет упал недавно
Не случайно, там теракт
Столько жизней пострадало
У тебя на облаках

Если есть ты, то ответь нам
Почему? Зачем? За что?
Исцели хотя бы деток
Истреби ты всех врагов

Накажи убийц, виновных
Забирай гнилых себе
А хорошим, добрым, детям
Дай пожить ты на земле

Если есть ты, если слышишь
То прошу лишь об одном
Исцели хотя бы сына
Что б он жив был и здоров

Пусть растет, не зная горя
Любит, женится, живет
Пусть счастливым будет самым
Не на день и не на год

Я прошу тебя Всевышний
Если есть ты, то услышь
Справедливей будь на свете
Подари ты в мире тишь

Если сможешь, помоги нам
Да и многим на земле
Но во Благо, счастье, радость
Что б мы верили тебе....