Стареть не будем мы, друзья!

Галина Оборина-Морозова
Стареть не будем мы, друзья,
А лишь красиво стариться.
Пускай блестят у всех глаза,
Морщинки - улыбаются.

Пускай походочка не та,
Но шаг ещё уверенный
И есть хорошая черта:
Быть в жизни не потерянным.

Стареть не будем мы, друзья,
А лишь красиво стариться,
А коль блестят у нас глаза -
От старости - избавимся.


11 декабря 15 года.