Итог

Эхо Из Виндхельма
Ответ на http://www.stihi.ru/2015/12/10/10899

Нет дома на земле.
Нет берега на море.
Опять дрейфую я
Как брошенный фрегат.

Я все стремлюсь грести
И со штормами спорить
В попытках верный курс
Вслепую угадать.

Отпущен мой штурвал.
Мои земные силы
От времени слабей,
И слева так болит.

И всё мне снится, как
Мой ангел чернокрылый
Закурит у окна
В полуночной Твери,

Допьет остывший чай,
Оденется теплее
И выйдет подышать
И думать: "А зачем?"

Зачем он нужен здесь,
И ей зачем? - Вернее,
Зачем ему она?
А Богу - человек?

А ангелу - земля?
...И обсуждать не стоит.
Он крыльями взмахнет
И скроется во мгле

Сырого декабря.
А смс ночное
Кто за меня прочтет? -
"Нет дома на земле..."