У Света нет кода. Код у тех, кто множит батарейки

Анна Владиславовна Смолякова
 - Как ты?

 - Я отлично. Точно знаю кто я и какой земле принадлежу. А ты?


А я тебе расскажу только то, что в тебе читаю.
Ничего лишнего. Сидись. Пей чай и слушай.


когда ты родился

всех близких  вели на плаху

всегда было модно

сливать тех кто в стаде чужд

стал Игорь, был Исса...

и выжил, хвала Аллаху?


(у Света НЕТ кода

Линчуй его не линчуй...)

тебе рассказали

о том, что ты насквозь местный

а мне - что чужая. хотя нет для них родней.

смотри не глазами.

не всё здесь для глаз известно

да. я уезжаю.

туда, где ослепших нет -

в себя. :-)


и поверь мне,

однажды услышишь зов тех,

кто вёл тебя долго

хранил тебя просто так



Гуляет по вене
Алеет и жмёт резонно
Созвездие Волка


Ты - тоже его звезда.


А люди как люди.

Церквушек, мечетей, капищ

покрова взыскавших


себя упокоят в них


Те святы, кто любят

Чьё сердце ещё не камень

Кто мало расскажет


Им тихо. Они  - огни.


А ты не стесняйся

Я ведьма с богатым прошлым

Я многое помню

И меч мой ржаветь не стал


Есть радости майса -

Кто жив, тот Живым не брошен


Так кто ты? :-)


- Я понял.


Дамасская эхом сталь...