Вечер

Игорь Калашников 1
Опускает вечер длинные ресницы.
Розой догорает пленительный закат.
Ветра почти нет, не щебечут птицы
Природа примеряет, свой ночной наряд
Черное платье, лунное белье
Молодое тело, так, что дух свело
И парфюм от поля, то, что в васильках
Нежный взгляд, влюбленной и постель в лугах
В ней бы раствориться и предаться сну
Оставляя  будням людскую суету.