Одно твоё имя...

Лика Никитина
Одно твоё имя, сводит меня с сума
Твоя улыбка- ярче всего на свете,
Твои глаза-искренние всех из ста,
Твои руки нежнее алой розы...

Я рада что встретила именно тебя,
Судьбе благодарна,что была я с тобою
Ведь никогда мне не забыть тебя
Особенно твои поцелуи...

Тебе 25, а мне 19
Судьба разделила нас навсегда-
Решили мы вместе друзьями остаться
И будем мы вместе навеки, всегда...