В жизни есть приколы

Людмила Шаблыко
В  жизни  есть приколы-
Типа  "Кока -  Колы".
Если съел ты инструмент,
Растворишь в один момент.
Травят   ею   и   жука,
И   любого   червяка.
Что за чудо сей напиток -
Производит он гастриты...
Но  живуч  сам  человек
И  продлит  себе он век,
Коль заменит "Кока-Колу"
Кружкой свежего рассолу.
Будем пить свою водицу,
Что бежит давно с криницы.
Сохранит она здоровье,
Ведь дана она с любовью!