Не нашедшие

Иван Гляков
Обидой искренность в безмолвие одета..
Дымятся чувства у искрящего камина,
Сердца укутались колючим одиноким пледом,
Мысли скребутся, боль невыносима!

Стучатся безнадежно дни в недели!
И хочется чтоб время обмануло,
Чтобы они заснув в одной постели,
В любви прикосновениях утонули...

Как обреченно угасает нежность,
И в поцелуях содрогания позабыты,
Река в реке...соткавшие безбрежность!
Бесстрастно разойдутся став чужими...