История средних веков

Евгений Подаков
Мне-то, что за дело, чья нога -
Сотни лет назад сюда ступала..?
Знатный господин, его слуга,
Пекарь, конюх, уличный меняла...

Или - даже более того -
Каждый проходящий влез на камень,
Чтобы я подумал про него,
Скрытого за многими веками.

- я подумал, и даю ответ -
Зря вы тут стояли в глупой позе,
Этой каменюке - пару лет,
И её сюда припёр бульдозер...)))