Разрешите на вальс пригласить...

Ирина Беларусова
РАЗРЕШИТЕ НА ВАЛЬС ПРИГЛАСИТЬ...

Белый пушистый снег
На сонном лике бульваров...
- Разрешите на вальс пригласить -
Эхом прошлого вдруг прозвучало...
Не могу поверить глазам...
Ты... возмужавший, красивый...
Серебрятся чуть-чуть виски
И взгляд горящий, игривый...

Ла, ла, ла-ла-ла,
Ла-ла-ла...ла-ла-ла,
Ла, ла, ла-ла-ла,
Ла-ла-ла...ла-ла-ла...

Старое наше кафе,
Мелодия венского вальса...
- Разрешите Вас пригласить.
- Подождём лучше белого танца...
Минувшего чувств "ностальжи",
Мерцают таинственно свечи...
Снег, снег, спасибо тебе,
За этот волшебный вечер...

Ла, ла, ла-ла-ла,
Ла-ла-ла...ла-ла-ла,
Ла, ла, ла-ла-ла,
Ла-ла-ла...ла-ла-ла...

11.12.2015 г.