Рифмованный бадминтон

Фэлам
(...По нитям паутины Интернета...росой блестят слова, стекают...застывают...    
    Нет в Мире нашем невозможного...И Так бывает...)  (Посвящение)

Слова, как Бисер,
       вдруг рассыпались и сами
В узор сложились романтичных, ярких фраз.
Историю мы обсуждали,
       что не с нами
Случится, или может быть случилась как-то раз.
Зима и холод...Но тепло от Ваших строчек
Не ветер лютый...а соленый бриз морской...
Морзянка знаков препинаний, скобок, точек
На белом поле монитора диалог чудной...
ЧуднОй, иль чУдный,
            неизменно корень "Чудо".
Меж нами сотни километров, неизвестности часы.
Рифмованным воланчиком,
     как в бадминтон сыграли с новым Другом.
"О том, о сем",
О многом, ни о чем,
О сокровенном и известном,
Давно забытом, бесполезном,
Где Ангел на плечах и Кот за пазухой в Ночи
Стоят у виртуально и реально разделительной черты...