Мы многое должны понять...

Артур Наумов
Татьяна Казовская:
http://www.stihi.ru/2015/12/07/5859

Стремлюсь в твой параллельный Мир
с его печалью и страстями,
где ты - и жертва, и кумир...
где нет порталов между нами!
Хочу помочь тебе... но чем? -
Ведь ты сама за всё в ответе...
а я в том Мире глух и нем,
как призрак в каторжной карете!

Мы многое должны понять
и осознать  -  душой измерить:
как важно, просто устоять...
и не надеяться, а - верить!
Мильён слагают по рублю.
По каплям собирают реки.
Семь футов нужно кораблю,
как рыцарю в бою - доспехи...

11.12.15.