Родная

Артем Соломин
Ты с каждым днем мне все родней,
С тобой забыл я про усталость
Не надо мне уже друзей
Хотя давно их не осталось
Тебя люблю и берегу,
Как девушку, и будто дочку
И если честно отрекусь
От вида волка-одиночки
Мне есть заботится о ком
И есть с  кем окунуться в омут
А все проблемы на потом
Снял суету и будней хомут
Есть только я и только ты
Наша любовь и невесомость
Сожгу я в прошлое мосты
Забуду я с тобой про скромность
Я на ухо тебе шепчу
Что ты роднее с каждым днем
И переполненный от чувств
Я от любви горю огнем