МИР

Людмила Демьянец
Благодарю Господь за красоту,покой.
Божественное утро на земле родимой.
И тихо снег идет,и падая искрится.
Ложится мягко на дома,луга.
И детвора смеется с горочки спускаясь.
И пес бежит ласкаясь на ходу.
О,Боже наш!Благодарим за мир и тишину.


                03.05.2015г.