Верить?!

Арти Аксен
Пересчитает шаги            время,
На всё откроет глаза        память.
Быть может кто-то еще       верит,
Но ничего уже не         исправить.
Дорога только одна,         в небо.
Но страшно будет с него     падать,
Каким бы ты храбрецом       не был.
У неба, просто, своя        правда.

И мне не стоит объяснять
Кто прав из нас, а кто не прав.
Мне так же как и вам лежать
Под небом меж душистых трав.

Судить нас всех будет Сам - книжный.
Но он другой у других       нации.
И как понять кто из нас     лишний.
Моему уму, видать, нет      шансов.
Хоть я и верю, что я        верю.
Вот только веры одной       мало,
Еще бы в церковь открыть    двери.
Чтоб по чуть-чуть набирать  баллы.

И мне не стоит объяснять
Кто прав из нас, а кто не прав.
Мне так же как и вам лежать
Под небом меж душистых трав.