Если каждый будет верить

Лена Грама
Если грусть тоска съедает,
Жжёт свеча тебя с нутра.
Это горько, так бывает...
Это вовсе не игра.

Говорят забудь об этом,
Никому не говори...
И тогда прозрачным светом,
Снова счастье загорит.

Если правда и неловко,
С памяти своей сотри.
И тогда чья то уловка,
Вместе с болью догорит.

Это горько,так бывает,
Если боль, тоску унять.
То никто не пострадает,
Это нам дано понять.

Если каждый будет верить,
Если каждый соблюдать.
Будем счастье мехом мерить,
А несчастья,-не видать.
 (Понкратова.Е.В.)