О как внезапно кончился диван

Дмитрий Ярцев
О как внезапно кончился диван
О как внезапен утренний будильник
О как внезапно вечер наступал
И манил в это время холодильник
 
О как внезапна зимняя пора
Которая гредёт когда не ждали
О как внезапен дрели звук с утра
Особенно когда все дома спали

О как внезапно от меня ушла
Подруга муза, что была со мною
Я этот стих писал пока она была
И потому он не закончен мною