Смогу!

Александра Черм
Я знаю все получится, прорвемся!
Настрою волны все на нужный лад.
Я просто так не сдамся, не дождетесь.
Буду играть по своим нотам, пускай бывает даже не впопад.

Тяжелый год мне выпал, да, пожалуй самый
За все мои отжитые года.
Но это закаляет лишь, поэтому не стоит
Приунывать и сетовать всегда.

Я все еще в строю, и в радости, и в горе,
Ведь мне сдаваться ну никак нельзя.
Мой друг, переплывем мы это море,
А там нас ждут другие берега.