В тактах вальса безбрежного

Луиза Давлетшина-Галимова
 Юность наша рассеялась
в дымке туманных годов,
в вальсе танцую беспечно я
между сиреневых снов.

Вместе с осенними листьями
рядом закружимся мы,
снежными, снежными вихрями
прямо в объятья зимы.

Пусть ледяными сугробами
нас не пугает она:
снова лучами солнышка
нас отогреет весна.

Нежные, нежные волны
первых весенних садов,
вновь расцветёт душа моя
в облаке розовых грёз.

Кружимся, кружимся, кружимся
среди танцующих пар,
светло-сиреневым кружевом
нам представляется даль.

Музыка наша душевная,
ты нам подольше играй,
в тактах вальса безбрежного
глаз твоих нежных печаль.

                11,12.2015г.