А за окном сегодня сказка

София Емец
А за окном сегодня сказка -
Деревья в инее пестрят!
Чай яблочный с корицей в чашке,
В душе предновогодний лад!

А за окном сегодня сказка, -
Как будто белоснежный сад!
Украсил Дед Мороз всё в краски
И оживил наш серый град!

А за окном сегодня сказка,
С утра не дремлет детвора -
Под звонкий смех все на салазках
Встречают зиму со двора!
...
Доем с кунжутом я печенье,
Да и допью горячий чай.
И побегу кричать всем встречным:
"Народ, мороз скорей встречай!"

И щёки пусть в румяной краске!
Повеселимся мы сполна!
А за окном сегодня сказка!
Пусть в каждом будет жить она!

© Автор: София Емец; 
27.11.15 ( 9:10 )
https://vk.com/club99555418