пьяному

Poply
Д’Артаньяны да Дарт Вейдеры
Бьются так, что искры – в стороны…
А я пьяненький под вербою
С координацией растроенной…
Я лежу, смотрю на небушко
А окрест все бьется-мочится…
Д’Артаньяны да Дарт Вейдеры
Ведут полчище на полчище…