сомнение

Рашит Потайной
Не знаю что делать с планетой
С утра не могу раскрутить
Пойду погуляю за это
Чем так вот бессмысленно ныть
Быть может поймаю удачу
И шею ей тут же сверну
Привычно над нею поплачу
и с горем великим засну
и пусть мне от этого стремно
зато будет весело вам
врагам моим радостно- злобным
а может не только врагам