Все замерло

Шираз
Все замерло вокруг.
Погасли последние лучи.
Закат тает словно радуга,
В сумерках нагнетающей ночи.

Боже!,как все изменилось,
Как быстро состарились мы.
От прежней любви следа не осталось,
Время стерла ,не оставили надежды.

Новая встреча,а нечего сказать.
Между нами следы былой печали.
Трудно сейчас друг другу понять,
Мимолетные встречи всерьез принимать.

Прощай невинное создание!
Прощай и забудь!Я уже остыл.
Мое первое свидание,
Как  видишь,я еще не забыл.

        *           *
              *