Ты был звездою

Юлия Сухобок
Ты был в моей жизни звездою,
И ярко освещая путь,
Ты меня затмевал собою,
Не давая одной уснуть.

Все было просто и ладно,
И на двоих одни мечты.
Только мне было досадно,
Что я не такая как ты.

И гулянки я не любила,
И прогулки вдвоем под луной.
Я тебе многое простила,
Чтоб ты был рядом со мной.

Ты был в моей жизни звездою,
Но я не была планетой.
Я была где-то рядом с тобою
В затмении твоего света…