Знаешь, порой так нужно...

Игорь Бобылев 2
Знаешь, порой так нужно...
Просто необходимо
Верить в любовь и чувства
Быть кем-то очень любимым
Кем-то кто грусть развеет
Сердце взволнует счастьем
Кто не предаст и не бросит
Если придет ненастье
Кем-то кто боль утешит
Мрак пустоту разрушит
Просто необходимо
Быть нам кому-то нужным!
Когда вечер огни зажигает
А на небе мерцают звезды
Быть кем-то очень любимым!
это не так то просто.