Я буду беречь...

Константин Бажбеук-Меликов
Я буду беречь твой сон,
Сквозь времени цитадель
Пускай просочится он,
Нежданно придет апрель,

Я буду беречь твой мир
От грубых и грязных рук,
Дурманит чудной эфир
Тех чувств, что парят вокруг,

Я буду беречь твой сад,
Что ты назвала душой,
Где гимны любви звучат
Под пьяной от ласк луной,

Я буду беречь тот свет,
Что создали мы, любя,
Ценнейший мой амулет,
Я буду беречь тебя.