Сирия, ИГИЛ, Стамбул ироничное

Лиля Мещерякова
Сирия, ИГИЛ, Стамбул
     (ироничное)

Сирия, ИГИЛ, Стамбул.
Кто кого и где обул,
Нос кому кто натянул?
Из словесной перепалки
Ничего нам не понятно.
Выстрелил вдогонку, сволочь!
Прямо в спину нам ударил.
Ненавижу Эрдогана!
Эрдоган – дружок ИГИла.
Помидоры разлюбила.
Нынче страшно и летать-
Могут в воздухе взорвать.
Всё! В Стамбул не полечу!
Турам всем я дам отлуп.
Запишусь я в фитнес – клуб!
Есть вода в бассейне тоже.
Не морская - ну, и что же?