Благодарю за помощь

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

          БЛАГОДАРЮ.

    Как мне тебя благодарить?
    За то тепло, за ту заботу,
    Когда искала я работу,
    Сумел ты чудо сотворить.
 
    Поступок в миг развеял миф
    О равнодушье человека.
    И в ритме бешеного века,
    В душе моей родился стих.

    В строках сиих я говорю,
    Есть на Земле добро благое,
    И сердце чуткое большое-
    За это вас благодарю.

    Июль 1982г.