Много говорили об этом

Юлия Сухобок
Дни пролетают мимо,
Я в погоне за мечтой.
Я ищу тебя, милый,
Единственный мой!

Много говорили об этом…
Но как мне счастье найти?
Пусть я не буду поэтом,
Заброшу писать стихи…

Дни пролетят мимо,
Превратится в пыль мечта…
Где же ты, мой милый?
Почему я одна?

Ходила я по свету,
Искала тебя везде.
Видно девушке-поэту
Писать только звезде…

Холодная красота в ночи
Так несказанно манит…
Сердце пусть не кричит,
Пусть так не болит…

Много говорили об этом…
Что ж… не нашла я милого.
Но это не конец света,
А начало пути сильного…