За секунду до смерти

Карина Дербунова
Любовь за секунду до смерти…
Как больно тебя мне терять
И всё пред глазами меркнет,
Приходит мой час умирать.
И я, поднимаясь с постели,
Хочу тебе это сказать.
Как жалко, что ты не поверил.
Приходит мой час умирать.

Душа за секунду до смерти
Не хочет тебя понимать.
И скажет тихонько: «Поверьте!
Приходит мой час умирать.
И я полечу над  землёю
В мир, который вам не объять!»
…Я буду не вечно с тобою,
Ведь пришёл мой час умирать.

А мозг за секунду до смерти
Хотел бы вернуть время вспять,
Разбить всю жизнь на моменты,
Но пришёл уже час умирать.
А мне б хоть денёк ещё лета,
Ещё счастья чуток поискать,
Найти на вопросы ответы,
Ведь я не хочу умирать…

Моё сердце за миг до смерти
Уже перестало стучать.
От неё никуда не деться,
Приходит мой час умирать.
А жизнь за секунду до смерти
Уже и не страшно терять.
Ведь жизнь – золотая клетка,
Из которой пора улетать!
2012