Мне нравится уединенье...

Ната Лоза
Мне нравится уединенье
Вдали от шумных городов,
Где нет машин, а только тени
В былое улетевших снов.

Здесь паутину гонит ветер
Вслед за сгоревшею мечтой.
В её сетях не только пепел,
В ней безмятежность и покой.

Лягушки скачут врассыпную
От хруста ветки под ногой.
Здесь жизнь кипит напропалую,
Здесь где-то рядышком со мной.