Сыворотка лжи

Один Человекъ
Обмани меня в тысячный раз,
Напои меня ласковой ложью,
Укради все слова моих фраз,
Только с чувствами будь осторожней.

Вместо ласковых нежных глаз,
Окати меня взглядом холодным;
Уничтожь вспоминанья о нас,
Но отдай мне мою свободу.

Подожги все мои мосты,
Всё равно я создам их снова.
Разбивая мои мечты,
Дай мне право последнего слова...

Приготовив коктейль из лжи,
Раствори его в лести холодной;
Хочешь - каплю Любви положи,
Только сердце моё не трогай!

al1
май2010