Хочу расплавить кубик льда!

Сергей Кабатов
ручей- хочу испить ручья,
откинув льдинки бытия,
с ладошки ничего не чуя,
и каждой каплей дорожа,
Я тороплюсь согреть надежду, ,
чтобы расплавить кубик  льда!