Я взываю к высшим силам

Елена Лунина 2
Я взываю к высшим силам!
Невозможно жить здесь стало.
Себе роем мы могилу.
Окончанье близко бала?

Кто подскажет нам, жестоким,
Где от нас найти спасенье?
Сделать низкое – высоким,
Прекратить души растленье?!
11.12.2015