Новогоднее рекламное поздравление от МТС

Максим Будкин
Собрались все  на Новый год,
Веселье радости нас  ждет!
Праздник это волшебства,
Дед Мороза колдовства!

Мы Вам подарим золотых,
Подарков много расписных.
Чтоб елки радовал наряд,
Еловых шишек аромат.

И вот  часы двенадцать бьют,
Устроим  праздничный салют!
Желаем  в Новый год чудес,
С любовью в сердце, МТС.