Сказать

Юлия Сухобок
Ветер охлаждает душу,
Сбивает с нее стать.
Нет, я никогда не струшу
Себе эту правду сказать.

Дорога не всегда прямая.
Люди… обычное дело.
Если ты не такая,
Значит, того не хотела…

Слиться с живым потоком,
Идти, куда все идут.
Может они ненароком
Там свое счастье найдут…

Ветер охлаждает душу…
Надо ли правду знать?
Нет, я наверно струшу
Взять и сказать…

Дорога не всегда прямая,
Но люди-то, какие?!
Если я не такая,
Может, есть и другие?..