Творчество. Акростих

Людмила Котова 2
Творить - что  любить!
Волшебство - в унисон!
Озарённый, в зыбь-
Романтикой унесён!
Чтоб суметь в небеса взлететь,
Если понял -  на земле тесно !
С высоты на Мир земной посмотреть...
Так! Прозрел! Дивна Земля,интересна -
Воздуха  свежесть, рябь голубых вод -
Она! Красота! - Души  поэта  оплот !