В ожидании Нового Года...

Еленка Шевченко
Посмотри, сколько снега нападало,
Мягким пледом укрыта земля,
И луна словно желтое яблоко
Освещает родные поля.

Проплывает зима белым лебедем,
Словно перья снежинки летят...
Я люблю эти зимние месяцы,
Белой вьюги задумчивый взгляд.

Этой ночью в серебряном инее
Ненадолго уснула природа,
И застыла река - лента синяя
В ожидании Нового Года.