Бег по кругу

Анна Андреевна Фадеева
Все как-то зря. Неправильно и пусто.
Бегу по кругу – то смешно, то грустно.
Пытаюсь, рвусь, мечусь, так снова-снова.
Но в результате все - «опять здорово»!
И как же быть? Скажи мне славный Боже?
Ведь библия мне говорит, что ты нам всем поможешь!
Так помоги! Я не могу терпеть!
Еще немного боли - ты можешь не успеть!
Еще немного грусти - не вынырну уже!
Еще немного страха – и не подняться мне!
Не думай-не играю, а просто нету сил.
На Бога уповаю. Ты сохрани, спаси!