Любовь к Луне

Кофий
Море якобы спокойно с самого утра,
но в глубине его бушуют воды,
ибо на него в упор глядит она.
та, что даёт глоток свободы.

кто знал, что Море, привыкшее к Солнцу
будет мечтать об объятьях Луны.
будет с надеждой глядеть в оконце
в поисках их общей судьбы.

и каждый день Море рыдает.
приходит пора ясного дня.
Луна всегда исчезает.
и море ждёт доверяя. любя.