В России

Сергей Лоскутов
Есть в России таланты.
Все в волненьях с утра
За барыш - коммерсанты,
За шедерв - мастера.

Молодёжь есть в России
С чистым светом в глазах.
Ведь не всех же растлили
В видеокабаках.

Добрых много в России.
Что ж, Господь их храни.
Сколько зла уж простили
Всем недобрым они.

Распри, стычки - забыли.
Век нам жить не тужить.
Процветать в изобильи
Да России служить.